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Biografía profesional

 


Sergio Mellado es desde hace 16 años director corporativo de AyB de Catalonia hotels  & resorts, compañía internacional con 75 hoteles urbanos y vacacionales y una cadena de 14 restaurantes “Eboca restaurants”.

Master en F&B por Cornell-Essec, Director de hotel por la Escuela de hostelería de Sant Pol de mar, TEAT por la Escuela oficial de turismo de Madrid y MBA Executive por EAE.

Con treinta años de experiencia creando, organizando y gestionando muchos conceptos de restauración en Europa y América, desde gastronómicos a foodtruks, pasando por buffets, bares, casual food, banqueting, coffeeshops, slowfood, etc, ha desarrollado e implementado con éxito el departamento corporativo de AyB en Catalonia, buscando siempre la rentabilidad de un servicio de restauración de calidad, desarrollo de marca y una buena gestión.




Acostumbrado a trabajar con grandes equipos multiculturales, con una visión pedagógica de su tarea y centrado en estandarizar a través de Manuales Operativos y formación continua. Orientado a la calidad, la excelencia y la creación de valor.


Su visión es una restauración hotelera que aporta una doble rentabilidad:

- Directa: hace rentable cada outlet, cada centro de coste

- Indirecta: aporta valores positivos al producto hotel, es un acelerador de reservas, mejora la reputación online del hotel. Construye marca.

Experto en gestión de costes, ha creado sistemas de control eficaces y efectivos tanto para restaurantes como para buffets y hoteles Todo incluido.


Redes sociales

Correo electrónico: sergiomelladogonzalez@gmail.com

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