Master en F&B por Cornell-Essec, Director de hotel por la Escuela de hostelería de Sant Pol de mar, TEAT por la Escuela oficial de turismo de Madrid y MBA Executive por EAE.
Con treinta años de experiencia creando, organizando y gestionando muchos conceptos de restauración en Europa y América, desde gastronómicos a foodtruks, pasando por buffets, bares, casual food, banqueting, coffeeshops, slowfood, etc, ha desarrollado e implementado con éxito el departamento corporativo de AyB en Catalonia, buscando siempre la rentabilidad de un servicio de restauración de calidad, desarrollo de marca y una buena gestión.
Su visión es una restauración hotelera que aporta una doble rentabilidad:
- Directa: hace rentable cada outlet, cada centro de coste
- Indirecta: aporta valores positivos al producto hotel, es un acelerador de reservas, mejora la reputación online del hotel. Construye marca.
Experto en gestión de costes, ha creado sistemas de control eficaces y efectivos tanto para restaurantes como para buffets y hoteles Todo incluido.
Redes sociales
Correo electrónico: sergiomelladogonzalez@gmail.com
Accede a su perfil de Linkedin aquí.
Comentarios
Publicar un comentario